设为首页 | 加入收藏
 
 
  当前位置:新闻详细页  
 
重庆工商职业学院首个海外工作站在泰国成立
2019-10-31 15:16   审核人:

重庆工商职业学院首个海外工作站在泰国成立

2019年7月31日,我校校党委书记郭庆一行前往泰国廊曼技术学院挂牌成立“重庆工商职业学院泰国海外工作站”,这也是我校在海外建立的首个以职业技术技能服务为主要工作的机构。泰国教育部职业教委委员会副秘书长帕洽康强塔拉奇先生、廊曼技术学院院长皮彻素坤先生院方代表参加了揭牌仪式。

会上,帕洽康副秘书长对工作站的成立表示祝贺,并高度赞扬了我校对泰国留学生的教育和培养。郭庆书记也在致辞中表示,中泰职教合作是我校国际化开放办学的标志性成果,此次成立工作站,对于深化中泰职教合作内涵,配合国际产能合作,共同为两国培养符合地方经济需求的技术技能人才具有里程碑式的意义,希望双方能进一步在人才培养、科学研究、国际技能比赛等方面深入开展合作。随后,我校代表团与泰方代表广泛交流讨论,确定了工作站初步运行方案,以及2019年秋季留学生和首批学历留学生培养项目。

关闭窗口
 
 
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

科研处 华岩校区电话:023-68466146 合川校区电话:023-42860223   编辑部电话:023-68189338
  华岩校区办公室:图书馆203室 合川校区办公室:教学楼C栋101室 编辑部:图书馆301室     信息技术中心提供技术支持